MAF004不二堂聯名款-月光茶席(9/25出貨)

NT$5,200元 NT$4,980元

針墊花.黃乒乓.綠東亞.綠毛.金花石蒜
花禮尺寸:約38x38x40cm

文華花苑 x 不二堂 - 月光茶席

內容物:北綠抹茶散茶、 辻利抹茶牛軋米餅、 不二堂烏龍茶牛軋米餅、紙雕燈具(含電池)

最新推出超人氣的伴手禮「牛軋米餅」,創新雙茶口味一次滿足您的味蕾!選用宜蘭的五結高纖糙米入餅,以獨家手藝揉疊出27層方塊酥,傳統製餅工藝360度均勻烘烤而成,餅皮金黃香脆,內餡使用真材實料的牛軋夾心拌入辻利抹茶和台灣烏龍茶,添加天然海藻糖,滿是茶味與濃郁奶香的牛軋糖,結合黃金比例餅皮一口咬下,顛覆味覺的新食感!享受最純粹的自然美味!

抹茶控最期盼的「北綠抹茶」再度回歸,嚴選日本JAS有機認證的宇治上等抹茶,承襲老舗製法,堅持採用傳統覆蓋、蒸青、研磨等多道繁瑣工序製成,質地細緻且高品質,混以台式四季春茶特有的花香,淺綠色茶湯清逸而有韻味;入口是台式四季春茶的甘甜味,餘韻留著抹茶獨有的略苦成熟風味,將兩款茶的特色融合成一體,層次妙不可言。

禮盒設計上運用日本傳統和紋「七寶」為圖案元素,在宗教上有消災、定神的寓意,希望在艱困環境下帶來圓滿調和。包裝設計以可重複利用的環保思維為發想,玩轉禮盒上蓋結合現代雷刻紙雕藝術,打造成雪花水晶球般的3D小夜燈,點亮後與月兔共享日式景物,體驗月下

 

花禮作品盆花最佳觀賞期為3~5天、蘭花盆景鑑賞期為2~4週,花材會因環境、氣候、溫度、溼度不同原因影響保存天數,請擺放於半日照、通風處,注意補充水分,花材若有時節性.花市缺貨或品質不佳等情形,請容許專業設計師為您做花材上的建議或調整。

可提供取貨/配送方式:
  • 門市自取

      門市地址 | 106台北市大安區延吉街131巷47號
      營業時間 | 09:00-18:00(週日無營業)

  • 專車送達

      台北市地區(不含北投區)

      -未滿2000元者,加收 NTD.250 運費。

      -凡訂購花禮滿2000元以上,即享有免費配送服務。


       

      新北市地區(部分商品亦可冷藏宅配)

      
-板橋、永和、中和、三重 加收 NTD.300 運費。
      訂購花禮滿3500元以上,即享有免費配送服務。

      -北投、新店、蘆洲、新莊 加收 NTD.400 運費。
      訂購花禮滿4500元以上,即享有免費配送服務。

      -汐止、深坑、石碇、土城、三峽、樹林、鶯歌、泰山、五股、林口加收 NTD. 800 運費。訂購花禮滿6000元以上,即享有免費配送服務。

      -淡水、八里、烏來 加收 NTD.800 運費。
      訂購花禮滿6000元以上,即享有免費配送服務。

      -萬里、金山、瑞芳、平溪、坪林、三芝、石門 加收 NTD.1200 運費。
      訂購花禮滿13000元以上,即享有免費配送服務。

      -雙溪、貢寮 加收 NTD.1500 運費。
      訂購花禮滿18000元以上,即享有免費配送服務。

       

      基隆市地區(部分商品亦可冷藏宅配)

      -基隆市 加收 NTD.900 運費。

       

      桃園市地區(部分商品亦可冷藏宅配)


      -龜山 加收 NTD.800 運費。


      -中壢、平鎮、桃園、八德、大園、蘆竹 加收 NTD.1200 運費。

      -龍潭、楊梅、新屋、觀音、大溪 加收 NTD. 1500 運費。


       

      其他縣市地區,部分商品可由冷藏宅配,宅配費用為 NTD.350 -,需提早三至五日完成訂購。

      -新竹縣市、苗栗縣市、台中縣市、彰化縣市、雲林縣市、嘉義縣市

      -台南縣市、高雄縣市、屏東縣市、宜蘭縣市、台東縣市、花蓮縣市

      另偏遠地區及體積超出宅配限定尺寸時,請來電洽詢。

       

      *此一部份運費將外加在訂購金額中,由文華花苑自行向您收取。

      *台灣本島某些特殊偏遠地區及外島如無法送達時我們將另行通知。

      配送時間:星期一至星期六 am 9 : 00 - pm 18 : 00 (國定假日公休)